Имена на монолите

Вадим Бакалов
На монолите исполинском,
Слезою горькой материнской
На веки выбиты в стене
Имена простых парней.

Какими были - мы не знаем.
Какими стали бы - не знать.
Но мамы точно понимают,
Что больно сыновей терять.

Все почести отдав и слёзы,
Минут молчаний нам не счесть.
За них молчать мы будем вечно,
Но память не дадим стереть!