К празднику

Людмила Тутова
Вкусностей так много,
Соблазнов разных тоже,
Праздник у порога
Уж постучаться может.

Так открой, не бойся,
В нём же светлое добро,
Открой, успокойся
Всем своим врагам на зло.

Радость - миг у счастья,
Так не пропусти его,
И тогда ненастья
Уйдут все до одного.

Радость у порога
К нам постучаться может,
Ведь идёт от Бога
И потому дороже.
20.02.24.