Сладкое место

Эжен Бэлд
Есть, ли место, где я могу спрятаться?
Там, где смогу скрыть свою боль?
Место,где я исцелюсь душевно?
Земля,где пропитана теплой атмосферой,
Где я восстановлю свои силы,
Свое душевное состояние, свой разум -
Это действительно,то сладкое место,
Где я пойму себя,найду ответы все.
Должно же быть место послаще?
Почувствовать французский поцелуй,
Чтоб все тревоги мои улетучились.
Мы можем жить,как сладкий сахар,
Мармелад пронзающий сахаристостью,
То сладкое место,где я буду жить.