Я хочу быть Собой

Наталья Нецветаева
Я хочу быть Собой, все частички собрав воедино!
Я хочу быть собой. Ясно видеть картину Мира.
Ни за кем не идти, только слышать свой внутренний голос.
Он ведёт меня по пути, состоящем из разных полос.
Отменю все желанья свои - быть (хоть в чём) на кого-то похожей.
Все ошибки теперь мои и успехи мои тоже.
Я лишь мудрость принять могу, пропустив через свой опыт.
И помочь я себе смогу, ощутив лишь души шёпот.
Я себя доверю себе, напрямую твердя молитву.
Стану главной в своей судьбе, отменю в своём сердце битву.
Я дорогу свою разгляжу и увижу весь путь сразу.
Подчиниться своей судьбе беспокойный, ищущий разум.
Я пойду туда без сомнений, лёгкой поступью, не спеша -
В ту единую точку Сознания, куда тянет меня Душа…
10.2022г.