Мартовский синдром

Юка Буш
Этот мартовский синдром
Настигает с февралем:
Как в семнадцать солнце светит,
Йони члена хочет встретить.
Ты хватай за волоса,
Жопу шлепай без конца,
Прикуси ты мой сосок -
И услышишь "ах" и "ох".
А двойной фингеринг сразу
Мне подарит 5 оргазмов,
Аннушка уже готова -
Там оргазмы будут снова!