Я и Ты закрутились в танце...

Наталья Нецветаева
Я и Ты закружившись в танце, друг на друга глядя игриво,
Путь пройти пожелали вместе, оставаясь Собой в Любви.
Не играть ролей театральных, быть открытым (пусть даже ранит),
Исцелить я себя сумею, свет Любви у меня в груди…
Быть собой оставаясь с тобою, взглядом нежным тебя обнимая,
Прикасаться к тебе собой, не прося о любви, а давая….
Жить из Духа сплетаясь в Силе, расправляя друг другу крылья,
Чтоб они до небес уносили, укрывали наш общий дом…
Принимать в тебе всё, что вижу, даже если «зеркалом» будешь,
Ведь своё лишь я отраженье буду видеть в нём день за днём.
Жизнь живую прожить хочу я, оставаясь вдвоём с тобою,
Не для «сторис» и ярких фото, не для публики «напоказ»,
Лишь для милой твоей улыбки
И возможности с глаз слезинку смахнуть вовремя в трудный час.
Я поддерживать тебя в Силе буду, дам раскрыться бутону в Сердце,
Я с тобою рядом останусь не смотря на «стужу» и «холод»,
Ведь я знаю – ты тоже рядом, оставаться со мною будешь,
Не смотря на все испытанья, пока есть, что нам дать друг другу,
Пока в Сердце у нас Любовь…
14.02.2023г.