Тишинааааа...

Наталья Нецветаева
Тишинааааа….
Вот она Тишина, хотя нет, ведь щебечут птицы
И в лесу я совсем не одна и мне есть чем вслух поделиться.
Но идя по снежной тропе и вдыхая лесной аромат
Понимаю я – тишинаааа… шума нет, лишь деревья качаясь звенят.
И сбежав от проблем, суеты, отложив на сегодня дела,
Мы вдыхаем мгновенья далекой весны –
Вот капель, вот весёлая трель и работа дрозда…
Вот проталины снежные … шапку так хочется снять…
И с объятьями нежными, весело
На ближайшем пригорке, простившись с Зимой, вдруг Весну повстречать
С тёплым солнцем согревшим и наши сердца, и любимые дали безбрежные…
02.2023г.