Зимы последние мгновенья

Людмила Тутова
Последние мгновенья
Промчатся у зимы,
И новым вдохновенье
Проснётся у весны.

Снега пойдут на убыль,
Осядут их хребты,
И этакая небыль,
Жалеть зимы труды.

Хотели, пусть уходит,
Все собрав богатства,
Ведь где-то уже бродит
У весны убранство.

Подснежники-улыбы
Смеются на глазах,
Снег по колено глыбой,
Не страшен им в снегах.

И не теряясь дальше,
Весна свой путь пробьёт
И будет ярко, краше,
Когда опять придёт...
20.02.24.