Я Дома всегда

Наталья Нецветаева
Я за зовом в груди к Храму Сердца иду и твержу по пути молитву.
К чувствам путь я своим из неё проложу и открою ключом калитку.
Подберу я свой код, что откроет «портал» через тело в глубины Сознанья…
Он во благо мне дан, чтоб себя мне принять и устройство понять Мирозданья.
Я всегда не одна и одна в тот же миг, всё кругом «зеркала» и «смыслы».
Я один на Один постигаю свой мир разбирая «программы» и мысли.
Всё не так в этом мире, как кажется мне и ведёт Дух в чертоги Сознания.
Он помог мне понять, что я «Дома» всегда, многомерное Я Создание.
02.2023г.