Поэт по прозвищу Сизиф

Валерий Белоножко
Когда нас не станет,
о нас будут помнить стихи –
никто не прочтет
в Серебрянку оброненной рифмы,
и горы обступят толпой  бесшабашной Сизифы –
поклонники трудолюбивых предвечных стихий.

И скатятся камни  к подножью
обвальными колоколами,
когда нас не станет,
когда нас стихами не станет.

18.2.24