Цель

Ираида Солодовникова
Мечты на пенсию отправить-
А вот и нет,к чему лукавить?
Чем просто по земле болтаться,
Не видеть снов,не прикасаться
К желанному,чтобы сбылось,
Не полагаясь на ,,авось",
Гораздо лучше видеть цель,
И цель увидит нас ,поверь!
Приблизит горизонт идущий,
Простой мечтатель-всемогущий,
Не испугавшись непогоды,
Капризов матушки- природы,
Пошёл - дойдёшь и обретёшь
Не только истинную смелость,
И цель,которую хотелось,
Возьмёшь в ладони, удержи,
При этом крылья не сложи!.
Ираида Солодовникова