Любовь к себе

Наталья Нецветаева
В чём выражается для вас «любовь к себе»?
По мне, так не зависеть от «чужого мнения»
В своей воюя голове и примеряя чьи-то возражения.
И веря в джина, сказку, и «волшебный случай»,
Убрать преграду из погоды и сомнений.
И то, что с кем-то день мой станет лучше,
А в одиночестве не светит мне везенье…
И даже если слёзы «без причины»,
Найти внутри свой яркий света лучик,
С улыбкой, отпустив «ограниченья».
В присутствии, в гармонии с собою
Увидеть, как волшебно снег кружиться
И греет нежность от душевного покоя,
И пожелав себе «Счастливого пути!»,
Сесть в электричку и свободу обрести.
03.2023г.