Накануне дня Равноденствия

Наталья Нецветаева
Накануне дня Равноденствия
я зажгу свечу дабы пламенем
исцелить, что сердце тревожило
как бы я с собой не лукавила.
Я посыплю соль, да во все углы,
Окунусь и в воду солёную.
Отпущу я всё: от горести до беды,
Стану Счастьем своим окрылённая…
Чистый лист возьму, дабы выписать,
От чего мне надо избавиться,
Чтобы тут же сжечь, пепел выбросить…
Жить легко и «дурью» не маяться…
Ничегошеньки не идёт на ум
Только мысли о БлагоДарении.
Всё что есть во мне и вокруг меня
Всё великое чудо Творения…
Всё, что есть во мне, я могу принять
И воБлаго его трансформировать.
От Ума себя не могу понять,
Только Сердце даст полное видение.
Отложу я лист, в Сердце закляну
И спрошу, чего ему хочется…
Быть на связи с ним каждый день в году –
Намеренье моё и пророчество.
03.2023г.