В ожидании весны

Людмила Тутова
Февраль уж  идёт на спад,
Всё выдаёт  сполна,
Стойкий с неба снегопад,
Засыпает волна.

Уже время на чеку,
Что не остановишь,
Свою новую строку
Уж, не успокоишь.

Эй, привет тебе, февраль,
Ясно, зимний тоже,
Ветродуй, заметный враль,
Снегами обложен.

Пора февралю придёт,
Уж исход заметен,
Нежно трепет сердца ждёт,
И весну приветит.

Это чувство на душе,
Уже торопливей,
А в природе вообще
Уже чувства клинет.

Душою понимаю,
Зимы захват уйдёт,
Ещё чуть пострадаю,
Весну душа уж ждёт.
20.02.24.