Всё повторится

Юлий Никелевски
Страх, геноцид, утрата веры,
Заводы ржавые, бардак...
Век минет - будет также серо
- Помойка, пенсия, кабак...

Замкнётся круг, и всё сначала
- Несправедливость, боль, беда,
Всё повторится, как бывало
- Тоска, безвременье, нужда...