Заговор

Наталья Нецветаева
Я снимаю все печати, все преграды растворяя,
Жизнь впускаю по каналам и себя благословляю.
Всё сгорает, что отжило в огне благостном, питая
Своим явленным сияньем, Жизнью новой прорастая:
Силу с Лёгкостью и Нежность,
Пробуждение и Вечность…
Все сомнения оставлю и дары все соберу.
Смерть из жуткого виденья, превратиться в Деву Солнца
Под ногами у ней травы, и Любовью Сердце бьётся,
Речь её, как песня льётся, ветер в златых волосах.
Из любых ограничений, устаревших форм и страхов,
Она почву подготовит для зерна, для пробужденья,
Соберёт и своим светом Возродит меня сейчас.
Пробудиться, исцелиться во мне каждая частица,
К жизни новой Вознесётся, Суть внутри меня проснётся,
Изобилье, Счастье, Мудрость,
Действия, Благоразумность,
Расширенье и Свобода,
Свет, Любовь… Я Есмь и Я Сейчас…
03.2023г.