Модный ритм

Ольга Швыкина
Перекованные подковы
Звонко ритм выбивают модный.
А зима захватила снова
Мир, считавший, что он свободный.

Тучи - как дымовые шашки,
И рассвет безнадёжно тлеет,
И смирительные рубашки
На деревьях опять белеют.

Жизнь ни валко течёт, ни шатко…
Но Фортуна глядит игриво,
И бежит моих чувств лошадка,
И колышется счастья грива!