Я знаю про то...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Я знаю про то, как тают года,
Про то, что уже никогда…никогда,

Что чувство вины убивает всегда,
А зависть легко выжигает дотла.

От равнодушия гибнет душа,
Без веры мираж – любая мечта.

Золото – пыль, счастье – не приз.
Судьба - Богом созданный, эпикриз.

12 июня 2021г.