И адрес пуст, и воздух слеп...

Надежда Смирнова 3
* * *
И адрес пуст, и воздух слеп,
и остановлено дыханье,
когда ты, покидая склеп
привычный, думаешь стихами,
 
и поднимается душа,
от внутренних дрожа вибраций,
туда, где можно не дышать
и не бояться.
 
 14.08.2016