Я позволяю быть себе такой...

Наталья Нецветаева
Я матерюсь – О, Боже, как же так?!
Я позволяю быть себе такой
И принимаю жуть в себе и мрак…
Я познаю себя со всех сторон.
Вытаскиваю страхи и тоску,
Чтоб мне понять шаблоном чьим живу.
Чью установку с детства берегу
И почему расстаться не могу…
За маской маску снова осознав
В лицо своё я пристально смотрю...
Какая я? – Всё с чистого листа,
Себя в себе с Любовью узнаю.
Без смыслов, мнений в голове, чужих,
Иду понять и взять себе Своё,
То, без чего мне так тоскливо Жить
Что моё Сердце ищет и зовёт...
05.2023.