Обаятельная кокетка

Роман Добромиль
Эвон, груди посёлка так густо дышат
Эким лютым, да в треск проняло морозом
То пространство, где можно выжить
Внешневенно пустив одежд пятикратную дозу.

И природа застыла, обалдевшим таращясь взором
На сии кренделя февраля с залихватским узором
Да из плюша снигирь врос насквозь в еловую ветку
Ах, шалунья Сибирь, обаятельная кокетка.