Приглашаю я всех в Казахстан

Олег Селиванов 2
Отложите на время дела.
Приезжайте к нам в гости скорее.
Будь что будет , была не была .
Мы радушием души соргеем.

ПРИГЛАШАЮ Я ВСЕХ В КАЗАХСТАН.
Есть у нас для души что хотите .
Горы , лес и над речкой туман .
 Так берите билет и летите .

Припев :

А в Казахстане , а в Казахстане .
Реально всё , он не обманет.
И что душе угодно , выбирай.
И где -то  здесь начинается Рай .

Беркут наш расправляет крыла .
На гербе он полет обозначит
Ну, а конь , закусив удила .
По степям он галопом поскачет .
И акын пропоет на домбре.
Все , что видит вокруг задушевно .
О любви, о тепле и добре .
Мелодично , красиво , напевно .

Припев :

А в Казахстане , а в Казахстане .
Реально всё , он не обманет .
И что душе угодно, выбирай .
И где - то здесь начинается Рай