Я Ясности у Господа прошу

Наталья Нецветаева
Я Ясности у Господа прошу,
Чтоб чувствовать Своё – не выбирать,
Еду чтоб вкусно есть - не заедать,
Одежду что идёт, а не по моде.
И в достигаторство чтоб больше не играть,
А жить Своё во внутренней Свободе.
Чтоб Озаренье телом ощущать,
Умом услышать, отпустив сомненья.
Живую Жизнь прожить, а не играть
В иллюзию ума и Пробуждение…
05.2023г.