Позволяйте себе себя Удивлять

Наталья Нецветаева
Позволяйте себе себя Удивлять,
Быть Спонтанными и Чудить.
Ничего от других с надеждой не ждать
И при этом Открытыми быть.
Позволяйте себе себя Уважать,
Не цепляясь за боль и страх.
Выбирать из Достоинства и Любви,
С Благодарностью на устах.
Дорожите собой и берите «Своё»,
Что вам путь Осветит во тьме.
Заложите внутри Золотое зерно,
Что вы Счастливы на Земле.
05.2023.