Я люблю тебя

Оригами Из Картона
Моё чувство отточено временем филигранно.
Ты не смысл моей жизни. Ты просто есть.
Я люблю тебя. Не болею тобой, не дышу... И не лечу раны...
Я в своей параллельной вселенной, а ты здесь
Собираешься с мыслями, чувствами, считаешь раны,
Лицо подставляя свое всем восьми ветрам...
Сколько лет тебе нужно понять, я не знаю,
Что любовь никому никогда не приносит зла...
Я люблю тебя, и, возможно, когда-нибудь сердце...
Твоё сердце сольется ритмом с моим в унисон...
Ты почувствуешь счастье с избытком... И мы будем вместе,
Если в жизни не этой, то значит в жизни другой...
Я люблю тебя... Это чувство сравнимо с шелком...
Невесомое, нежное, но очень прочное - не разорвать.
... Но, а пока ты злишься на мир и людей, и воешь волком,
Я за тебя молюсь... И ты это должен знать...
А ещё должен знать, что свободна от эгоизма:
Не желаю тобой владеть я любой ценой...
Только ты не созрел... Сквозь другую ты смотришь призму...
И твой спектр пока черно-белый... И мир такой...