20. 02. 24

Максим Мясников
Мороз ледовым утюгом
Морщины гладит на лице.
Зима продлённым февралем
Нам дарит все, что есть в Ларце:
Сугробы - бури результат,
Массивы льда - тепла труды,
Туман вечерний на полях,
Как призрак буйствующей Воды.