Вновь бурей красок ворвался ты в сновиденье...

Ольга Раш 9
Вновь бурей красок ворвался ты в сновиденье,
Сильнейший жар  внезапно охватил низ живота,
В строки твоей  на части рвущем плене,
Открылись поцелуем жаркой рифмы ворота.

И подсознанье в наслажденьи содрогаясь,
Даёт мне вспомнить, как уже не раз,
Со мною в гамме красок вновь и вновь сливаясь,
Все наши встречи  превращал ты на холсте в экстаз.

20.02.2024