Опять вчера Виталик приезжал

Александр Рустанович
Опять вчера Виталик приезжал,
мне с Госуслуг оформил о доходах справку,
по просьбе Солнышка зашёл за хлебом в лавку,
конечно с нами пообедал вместе
и рассказал о своих детях вести,
а фото выслать в Телеграме обещал.