Шепот ветра на листьях березы

Дмитрий Поздняков 2
Шепот ветра на листьях березы.
Успокоит меня, как лекарство.
Скинет боль и горючие слёзы.
Перерывом послужит в мытарствах.

Окунувшись душой в тот лесочек,
Пропитаюсь спокойствием нежным.
Отдохну в нем, чуть-чуть на часочек.
И вернусь к своей боли, как прежде.