Визитка-открытка

Юрий Алешин
Ты, применив телекинез,
попал на радио Есения.
Подарит песни Волнорез
и настроение весеннее.

Ты поудобнее садись,
добавив громкости в систему
и в мир чудесный окунись.
Диджей любой подхватит тему.

Такое где увидишь в мире:
два Солнца светят нам в эфире.
Маэстр и Мастер вам помогут -
укажут верную дорогу,
Сергей, Светлана... Много нас.
АлЮр поэзию припас,
для вас!
Тут можно песню заказать,
и (если дома позволяют)
то в голос можно подпевать.
Вам счастья все вокруг желают!

Не отключайте ж этот мир,
для нас вы, слушатель, кумир!

Не лёгок у диджея груз,
но дарит радость вдохновения,
и сохраняет наш союз
царица, светлая Есения!