Времени много Времени мало

Дмитрий Макаров007
Времени много Времени мало
Время на все уже не хватало
Время для всех это не мало
Жизни Людей война отнимала

Зачем вы галопом пустили коней
Не дорожите вы жизнью своей
Живете сегодня в завтрашнем дне
Ты Апокалипсис видишь во сне

Времени много Времени мало
Время на всех всегда не хватало
Что за Частицы ты принимала
Живою водою Лик омывала

19/02/2024
Русский Кудесник