О молодёжи...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)




Не называй бездарностию этих,
Что шляются сегодня во дворе, —
Они припомнят вам в медкабинете
Иль в операционном зале на столе...









(Фото из архива Автора)