Ах, как же далеко остались МЫ

Людмила Васильевна Киселева
Меня спасает кофе с молоком,
Когда грустит душа о нашем прошлом,
Ведь снова снежно в парке городском,
И по дорожкам вновь метёт пороша.

Но там нас нет, исчезли миражи,
Полвека позади как день единый,
И только в памяти ползут ужи -
Воспоминаний яркие картины.

И первый поцелуй среди зимы,
И радость что переполняла души.
Ах, как же далеко остались "МЫ",
Вот где-там, среди февральской стужи...

20 февраля 2024