Распрощать

Вечно Неспящий
Он умирал, она ревела
В больничных жухлых простынях
Она его вернуть хотела
Как будто встретились на днях

Прощала всё и он прощал,
Судьбы своей совсем не зная.
Из жизни сгинуть возжелал,
Когда была она такая злая.

Но ми;рит ржавый скрип кровати
Толпились ангелы в дверях
Им всё равно, кто был из знати,
А кто копался в отрубях

"Не уходи, пусть всё бывало! "
Он согласился дольше ждать.
Ещё лет сорок набежало
Чтоб им друг друга распрощать...