Метель и вьюга

Галина Мирчева
Метель и вьюга в танце кружат,
Февральские деньки все в серебре,
Снежный буран окутал землю, стужа,
Мороз крепчает, никого не видно в далеке.

Деревья стройные закутались шалью,
И снег махровый покрывает все дома,
А в танце вьюга закружилась вся спиралью,
Такие чудеса творит наша  зима.

И всё же в этом красота, да просто  неземная,
Здесь  есть прощание, кусочки радости и грусть,
Февраль с зимою в снежном вальсе кружит,
Но  и  весны он слышит уже пульс.