Mundus vult decipi

Дмитрий Нэгс
Ночь проносилась в разговорах
И пересудах о пустом,
О том, что вытеснено прошлым
И выжжено дотла костром.
Уж не найти былую веру и прежних чувств не обрести.
Повсюду чужд, повсюду странен
И с рельс сорвусь на полпути.