По спящему городу сонный иду

Владимир Гельм
Вдохновили строки «По спящим улочкам» Спасибо Галине Фехретдиновой Моховой за великолепные экспромты
http://stihi.ru/2024/02/18/2640

По спящим улочкам
иду домой,
зашёл в про-улочек
о Боже мой-

Там тени грозные
спешат ко мне,
да все серьёзные.
А на Луне-

Кто-то шевелится
и холодок,
пред мною стелется
ну что дружок?

Я слышу голосок
знакомый мне,
последний волосок
на лЫсине-

Вставать пытается
но он прижат,
губы впиваются
любви Виват-

Поют мне вроде бы
я не пойму,
а дамы на дыбы
целуй же по-уму.

И голос от судьбы
рвёт тишину,
да просыпайся ты
слышу жену.

Тебе звонят друзья
на вахте ждут,
о жёнушка моя
прости за блуд.

Что был во сне моём
люблю тебя,
с тобою мы живём
всю жизнь любя.

картина из интернета