Главный страх

Денис Подобин
Проснувшись как-то ночью и плетясь в уборную,
При слабом свете лампы ночника.
Мне что-то потревожило мою больную голову,
Но что не понимал пока.

И сделав все свои дела довольно быстро,
Я вышел с осознанием того.
Как всё вокруг вдруг стало слишком чистым
И рядом нету больше никого.

Я бросился к кровати что делили мы с тобою,
Она была на месте но пуста.
Наверное кошмар, сейчас глаза открою
И осенил себя распятием Христа.

Но тщетно всё! Помочь оно не в силах
И простыня с кровати прочь!
Все чувства в клочья, кровь твердеет в жилах,
Кошмаром обратилась ночь.

Впивается клыкаки в душу зверь непониманья.
Последняя надежда свет.
Рывок я к выключателю свершаю от отчаянья,
Вдруг в коридоре вижу силуэт.

Из тьмы ко мне ты шла от самой кухни,
Я понял по подносу на руках.
И ты увидела в какие я пустился блудни,
Ведь потерять тебя мой самый главный страх.