Февральское небо

Марина Жизнева
Февральское небо:
В нём птицы - рыбёшками.
И примешь за небыль,
Коль взгляд настороженный.
Прими и возрадуйся
Птичьему празднику:
По праву в небесах плавать.
И тебе открылось -
Посчастливилось!
19.02.24