Маме от сына

Вера Долгова-Першинская
      
      ##### Сегодня  внуку  ОДИННАДЦАТЬ лет!#####

МАМА,  здравствуй!
Я родился! Долгожданный твой
сынок.
Ты наверно огорчилась,что такой вот
я малек?
И бепомощный пока что,без тебя мне
ну, никак.
Я гнусить и плакать стану и мешать
всем сладко спать.
Не сердись, моя родная,  время
птицей пролетит.
Дети быстро  вырастают, я же лучший
стану сын,
Никогда не  пожалеешь, что  меня
ты  родила.
Жизнь  твою теплом  согрею,  мама,
милая  моя.
Назови  меня  ты Яшей, я продлю
наш  славный род.
Я  его  не опозорю, имя  Яков
пусть живет!
       22.02.2024г.