Фёдор Добронравов плюс человеческие лица

Cuc
                ?*8
Фёдор Добронравов плюс человеческие лица, а в равно
Так целый «Мастодонт».
Харатьян – миллиардер,
Песец до застрелиться, но
Держит сериал давно прорванный
Фронт.
Расейского кина.
                19 февраля 2024 года
                Без рубрики