19. 02. 2024г. Москва в сугробах! Белые метели

Ираида Виноградова 2
МОСКВА В СУГРОБА! БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ

Москва в сугробах! Белые метели
Заносят память о минувших днях,
Когда мне лицедеи сладко  пели
О преданности вечной, вещих снах!

Сейчас поэзия мои врачует раны
От лицемерья "преданных" людей
Сейчас душа моя, уставшая от брани,
Вернулась в лоно истинных друзей!

19.02.2024г. В Архиве.
Блокнот 110 стр.95