он

Пакаркина Валентина
Она самый нежный, самый чуткий,
Он смог раскрыть меня всю изнутри,
Я помню каждое произнесенное им слово,
Которое когда-либо он мог произнести.
Я помню каждое мгновенье,
Мы вместе, чувствую я, будем вверх расти,
С ним раскрываюсь каждый день по новому,
Таких как он действительно мне больше не найти!
А жизнь жестокая однако…
Она разводит двух людей по разному пути,
Но те, кто любит очень сильно,
Способны все это пройти!
Жизнь не дает тех испытаний,
С которыми не справились бы мы,
И если мы действительно полюбим,
То сможем все спокойно пронести!
С ним чувствую себя ребенком,
Такой, как в детстве, робкой, легкой,
Он показал, что значит быть любимой,
Как можно искренне любить!
Теперь я знаю что такое счастье и какого это,
Когда любишь не только ты!