И, как всегда, одно и тоже

Тавал
И, как всегда, одно и тоже,
А это на меня похоже.
Я не могу признать себя,
Что проиграл теперь скорбя.

«Вся жизнь игра», а мы актёры,
Вокруг нас просто режиссёры.
Писать сценарий по уму,
Сейчас нельзя мне одному.

Что так, «лиха беда начало»,
Нас наяву не раз венчало.
Пройдём свой путь достойно мы,
Не надо ничего взаймы.

- Кому? Чего? Пусть знают сами, -
«Глаголет истина устами».
- Дороже в жизни нет тебя,
Какое счастье жить любя!
    19 февраля 2024 года