Я сегодня спросил

Дмитрий Макаров007
Я сегодня спросил у Любимой строго
Почему ты решила что Любовь не от Бога
Почему ты решила что Любовь это мука
И что ждет обязательно нас с тобою разлука

Слава Богу что Люди все разные
И поэтому поводу я несогласный
Для меня Любовь и Душа Безсмертные
Моя память хранит лучшие моменты

19/02/2024
Русский Кудесник