Дурдом

Александр Балуба
Привет обдолбанное утро
Встаю,как будто и не спал.
Больная ночь прошла,не скрою,
Во сне чего-то ждал, кого-то звал.
Тревожности той нет определения.
Чего хотела грешная душа?
Хватило утра встретить мне терпения.
Но по любому жизнь так хороша!