Ветер времени

Юрий Крут
Идём вперёд. Меняются картины:
То радость поражает, то испуг,
А ветер времени всё время дует в спину,
Но путь наш, к сожалению, не круг.

Вся сущность бытия – это движение,
Ведь только двигаясь и двигаясь вперёд
Можно добиться лучших достижений
Или других существенных высот.

Нам в жизни много хочется успеть
И обойти любые катаклизмы.
Идя вперёд по жизненной тропе,
Ты должен знать, а что ты хочешь в жизни.