Позитивная песенка

Человек Дождя Человек Дождя
«Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.»

Василий Лебедев-Кумач.


Утро красит солнцем окна
Красит стены, крышу и
Я уже Душой не мокну
Я уже с Душой  в любви

Хорошо в весне проснуться
Хоть пока еще февраль
Мне Господь принес на блюдце
Изменения в календарь

Я ЕМУ сказал: «Мой Боже,
это бонус для меня»
С каждым годом ТЫ моложе
Не старею так же я

Утро красит цветом рыжим
Потолок над головой
С каждым днем весна все ближе
И спасибо, …что живой!