Дни недели

Наталия Буклова
Вот понедельник наступает
Нам сил, энергии хватает
Он вторник за руку берёт
И к подвигам нас всех ведёт .
Среда ,опять я на воде
Чтоб ЖКТ не быть в беде.
Четверг день величавый, чистый
Для осознания лучистый
И пятница- конец недели
И дни так быстро пролетели.
Субботе каждый очень рад
И кто-то празднует шаббат
И вот настал день воскресенье
Он выходной и день семейный
Весёлый,он даёт  раскрыться
И как-в него нам не влюбиться.
Как воскресенье проведёшь
Так в понедельник и войдёшь.
Желаю в каждый день влюбляться
И в каждом дне в нём проявляться.