А Я ЖИВУ...

Екатерина Манасян
А я живу и , вопреки
Всем  тяжким дням событий чёрных,
На тонких линиях строки
Я здесь – с любовью, верой, болью.

Невосполнимостью потерь
Душа наполнена доныне,
И всё сильнее боль теперь,
А вы ушли, вмиг став святыми.

Вы не хотели уходить,
И мир оставив не случайно,
Вы предпочли всё зло забыть,
А на Земле осталась тайна.

Явившись  солнечным лучом,
Что б свежим  утром лучезарным
Укрыть меня  своим плечом,
И заживить на сердце раны.